Grazie Grazie:  1
Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 23456
Risultati da 51 a 60 di 60

Discussione: Battlefield 4

  1. #51
    Bit Maniac L'avatar di Infern
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    570
    Thanks (Dati)
    11
    Thanks (Ricevuti)
    50
    Menzionato
    42 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    Rispondo punto per punto:

    - I pacchetti battaglia contengono accessori per le armi, piastrine, coltelli, moltiplicatori di XP ed elementi di personalizzazione.
    - per i loadout: http://battlelog.battlefield.com/bf4/
    - per le armi ti metto in spoiler come sbloccarle tutte:

    I pack battaglia pero vanno comprati o te li da casualmente? Perche salendo di lv mi ha dato un pack di bronzo ed ho ricevuto anche un pack d oro..

    Le armi devo accumulare punti , quindi se uso solo pistole guadagno punti solo sulle pistole capito...

    Per il lodaut ho capito come fare anche se preferivo un menu apposito anziche premere quadrato prima di schierarti..


    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  2. #52
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localitเ
    Novara
    Messaggi
    7,695
    Thanks (Dati)
    2115
    Thanks (Ricevuti)
    1144
    Menzionato
    238 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Infern Visualizza Messaggio
    I pack battaglia pero vanno comprati o te li da casualmente? Perche salendo di lv mi ha dato un pack di bronzo ed ho ricevuto anche un pack d oro..

    Le armi devo accumulare punti , quindi se uso solo pistole guadagno punti solo sulle pistole capito...

    Per il lodaut ho capito come fare anche se preferivo un menu apposito anziche premere quadrato prima di schierarti..


    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    I prezzi sono di 1 euro per i Pacchetti Battaglia Bronzo, 2 euro per i Pacchetti Battaglia Argento, e 3 euro per i Pacchetti Battaglia Oro. Ma li puoi guadagnare anche con la progressione nel gioco

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  3. #53
    Bit Maniac L'avatar di Infern
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    570
    Thanks (Dati)
    11
    Thanks (Ricevuti)
    50
    Menzionato
    42 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    I prezzi sono di 1 euro per i Pacchetti Battaglia Bronzo, 2 euro per i Pacchetti Battaglia Argento, e 3 euro per i Pacchetti Battaglia Oro. Ma li puoi guadagnare anche con la progressione nel gioco

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Nella Modalita Maestro d armi ho usato delle armi strane che non appaiono nel menu delle cose sbloccabili , pero ho sbloccato alcune modifiche di un Deagle .44 , inoltre giocando alla campagna sblocco armi per il multiplayer?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  4. #54
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localitเ
    Novara
    Messaggi
    7,695
    Thanks (Dati)
    2115
    Thanks (Ricevuti)
    1144
    Menzionato
    238 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Infern Visualizza Messaggio
    Nella Modalita Maestro d armi ho usato delle armi strane che non appaiono nel menu delle cose sbloccabili , pero ho sbloccato alcune modifiche di un Deagle .44 , inoltre giocando alla campagna sblocco armi per il multiplayer?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    No mi pare che le armi per il multi le sblocchi solo giocando in multi

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  5. #55
    Bit Maniac L'avatar di Infern
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    570
    Thanks (Dati)
    11
    Thanks (Ricevuti)
    50
    Menzionato
    42 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    No mi pare che le armi per il multi le sblocchi solo giocando in multi

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    No perche ho sbloccato un revolver dopo fatta la prima missione , tale revolver lo posso usare sia nel singolo che nel multi che prima non potevo

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  6. #56
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localitเ
    Novara
    Messaggi
    7,695
    Thanks (Dati)
    2115
    Thanks (Ricevuti)
    1144
    Menzionato
    238 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Infern Visualizza Messaggio
    No perche ho sbloccato un revolver dopo fatta la prima missione , tale revolver lo posso usare sia nel singolo che nel multi che prima non potevo

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Beh ma credo sia una roba molto episodica

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  7. #57
    Bit Maniac L'avatar di Infern
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    570
    Thanks (Dati)
    11
    Thanks (Ricevuti)
    50
    Menzionato
    42 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    Beh ma credo sia una roba molto episodica

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Gran bel gioco Battlefield 4 lo anno fatto con i bimbi del asilo , buggato marcio , 10 € sprecati in teoria anche a 0,50 € e sprecato come costo , ma si puo dico io fare una missione della storia e vedere un Bug del genere dai roba da matti



    Come faccio ad andare avanti ricomincio missione ?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Infern; 18/01/2019 alle 10:39

  8. #58
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localitเ
    Novara
    Messaggi
    7,695
    Thanks (Dati)
    2115
    Thanks (Ricevuti)
    1144
    Menzionato
    238 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Infern Visualizza Messaggio
    Gran bel gioco Battlefield 4 lo anno fatto con i bimbi del asilo , buggato marcio , 10 € sprecati in teoria anche a 0,50 € e sprecato come costo , ma si puo dico io fare una missione della storia e vedere un Bug del genere dai roba da matti



    Come faccio ad andare avanti ricomincio missione ?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Eh s์ per forza. Oppure ricaricare il checkpoint!

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  9. #59
    Bit Maniac L'avatar di Infern
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    570
    Thanks (Dati)
    11
    Thanks (Ricevuti)
    50
    Menzionato
    42 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    Eh s์ per forza. Oppure ricaricare il checkpoint!

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Ho ricaricato il checkpoint ma nulla, mi e toccato rifarla da capo la missione con una bella sorpresa , dopo aver preso l ascensore il bug si era spostato nella zona prima del ascensore..

    Ti consiglio di aggiungere che durante la missione dei Monti Kunlun il gioco si bugga , e quindi e necessario rifare missione da capo , tale bug fa sparire pavimento impedendo di proseguire.

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Infern; 21/01/2019 alle 06:49

  10. #60
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localitเ
    Novara
    Messaggi
    7,695
    Thanks (Dati)
    2115
    Thanks (Ricevuti)
    1144
    Menzionato
    238 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Infern Visualizza Messaggio
    Ho ricaricato il checkpoint ma nulla, mi e toccato rifarla da capo la missione con una bella sorpresa , dopo aver preso l ascensore il bug si era spostato nella zona prima del ascensore..

    Ti consiglio di aggiungere che durante la missione dei Monti Kunlun il gioco si bugga , e quindi e necessario rifare missione da capo , tale bug fa sparire pavimento impedendo di proseguire.

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Se riceveremo altre segnalazioni, e ci๒ vorrebbe dire che il bug non ้ solo tua sfortuna ma ้ abitudinario, aggiorneremo!

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML ่ Disattivato