Grazie Grazie:  27
Pagina 1 di 25 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 244

Discussione: Supporto Tecnico

  1. #1
    Bit Hero L'avatar di Pe7eR
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    3,285
    Thanks (Dati)
    200
    Thanks (Ricevuti)
    828
    Menzionato
    436 Volte

    Predefinito Supporto Tecnico



    In questa sezione si parlerà di tutti i problemi inerenti alla nostra amata PlayStation 3, ad esempio:

    • Problema di sincronizzazione trofei

    • Problemi di lettura Blu-ray

    • Problema di accensione

    • Sostituzione HardDisk

    • Spegnimento automatico


    Servizio Clienti PlayStation

    Tel.: +39 199.116.266
    E-mail: assistenza@playstation.it
    Homepage: Site PlayStation officiel
    Per tutte le informazioni indipendenti sul mondo PlayStation:


  2. #2
    Platinum Bit Master L'avatar di cnmilano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,617
    Thanks (Dati)
    967
    Thanks (Ricevuti)
    1701
    Menzionato
    225 Volte

    Predefinito

    raga volevo sapere una cosa.....oggi sono entrato nel mio account dal sito sony.in dettagli account nella voce "sicurezza"cè un altra password che tempo fa ho inserito ma non è la pass del psn.siccome oggi ho voluto cambiarla con un altra,a che cosa serve non essendo quella del psn?grazie

    CAVA MIO MENTORE E GUIDA VIDEOLUDICA!!!!!

  3. #3
    Bannato
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    1,876
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    35
    Menzionato
    3 Volte

    Predefinito

    Scusa ma non ho capito a cosa ti stai riferendo

  4. #4
    Platinum Bit Master L'avatar di cnmilano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,617
    Thanks (Dati)
    967
    Thanks (Ricevuti)
    1701
    Menzionato
    225 Volte

    Predefinito

    Non so come spiegartelo in altre parole da come ho già scritto dovresti andare nel sito e vedere la pass psn é lunghissima questa é la metà...

    CAVA MIO MENTORE E GUIDA VIDEOLUDICA!!!!!

  5. #5
    Utente affezionato L'avatar di zack4xe
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Sorrente, Italy
    Messaggi
    86
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Ho iniziato batman arkham origin poco fa e mi ha crashato per 4 volte nelle stesso esatto punto, ovvero quando torno alla batcaverna e premo x per usare il batcomputer parte il filmato ma l'immagine rimane ferma mentre le voci si sentono ma nulla risponde ai comandi.
    Il gioco l'ho comprato nuovo e la patch l'ho installata. Durante i vari tentavi ho provato anche a reinstallare i dati di gioco ma nulla..

    Vi prego non ditemi che è la lente del lettore che se ne sta andando.. la ps3(slim 160b) ce l'ho da 2 anni circa e non credo siano molti, nemmeno ci ho giocato molto.
    Finora mi ha crashato con skyrim(ma credo lì sia normale) e recentemente con saints row iv

  6. #6
    Bit User L'avatar di eviltony23
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Salerno
    Messaggi
    496
    Thanks (Dati)
    7
    Thanks (Ricevuti)
    45
    Menzionato
    7 Volte

    Predefinito

    Mmmh non saprei , fai una cosa , passa i dati salvati su una chiavetta o mettili sul cloud (se sei utente plus) , cancellali e prova a ricominciare il gioco arrivando allo stesso punto.

    Mi trovi anche su Ludomedia

  7. #7
    Bit Soldier L'avatar di Pepito91
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Palermo, Italy
    Messaggi
    1,904
    Thanks (Dati)
    104
    Thanks (Ricevuti)
    90
    Menzionato
    65 Volte

    Predefinito

    Allegato 312

    Ho questo problema con un controller. Tolto dalla carica si è come freezato, non fa più niente.
    Ad oggi non mi aveva dato mai problemi.
    Non é un controller Sony, ma compatibile.
    Sapete dirmi cosa fare per "sbloccarlo"?
    Per ora sto attendendo, sperando che la batteria si scarichi completamente.
    Promozione: ---
    Noleggio giochi Digital:
    Mercatino PS3 - Mercatino PS4



  8. #8
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    10,177
    Thanks (Dati)
    2683
    Thanks (Ricevuti)
    1379
    Menzionato
    250 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pepito91 Visualizza Messaggio
    Allegato 312

    Ho questo problema con un controller. Tolto dalla carica si è come freezato, non fa più niente.
    Ad oggi non mi aveva dato mai problemi.
    Non é un controller Sony, ma compatibile.
    Sapete dirmi cosa fare per "sbloccarlo"?
    Per ora sto attendendo, sperando che la batteria si scarichi completamente.
    Aspettare che si scarichi credo anch'io sia la cosa migliore da fare

    Inviato dal mio HUAWEI G510-0100 utilizzando Tapatalk

  9. Thanks Pepito91 thanked for this post
  10. #9
    Bit Soldier L'avatar di Pepito91
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Palermo, Italy
    Messaggi
    1,904
    Thanks (Dati)
    104
    Thanks (Ricevuti)
    90
    Menzionato
    65 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    Aspettare che si scarichi credo anch'io sia la cosa migliore da fare

    Inviato dal mio HUAWEI G510-0100 utilizzando Tapatalk
    Risolto.
    Si è scaricato e l'ho rimesso a caricare.
    Me felice *_*
    Promozione: ---
    Noleggio giochi Digital:
    Mercatino PS3 - Mercatino PS4



  11. Thanks popcornking thanked for this post
  12. #10
    Bit User L'avatar di Wameku
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Disperso in un pianeta di No Man's Sky
    Messaggi
    381
    Thanks (Dati)
    42
    Thanks (Ricevuti)
    41
    Menzionato
    41 Volte

    Predefinito Dati danneggiati: esiste una soluzione?

    Salve a tutti i trofeidipendeti!
    Oggi giocando a Borderlands ho dovuto, per necessità, spegnere il gioco senza salvare. Ho da poco riacceso la PS3 ed ho scoperto che i miei dati si son danneggiati ed ora non posso ricaricare il mio personaggio... Ho appena battuto Sledge e non ho voglia di riniziare da capo, conoscete un modo per recuperare i dati?
    Ultima modifica di Wameku; 06/05/2015 alle 14:08

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •