Grazie Grazie:  27
Pagina 3 di 25 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 244

Discussione: Supporto Tecnico

  1. #21
    Platinum Bit Master
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,617
    Thanks (Dati)
    967
    Thanks (Ricevuti)
    1701
    Menzionato
    225 Volte

    Predefinito

    Ti ha fulminato tutto

  2. #22
    Bit Maniac L'avatar di Infern
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    652
    Thanks (Dati)
    12
    Thanks (Ricevuti)
    66
    Menzionato
    42 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cnmilano Visualizza Messaggio
    Ti ha fulminato tutto
    Cioe intendi la play. Perche la tv funziona.

    Inviato dal mio GT-S7390 utilizzando Tapatalk

  3. #23
    Platinum Bit Master
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,617
    Thanks (Dati)
    967
    Thanks (Ricevuti)
    1701
    Menzionato
    225 Volte

    Predefinito

    Eh si....quando ci sono questi temporali cosi forti bisogna spegnere tutto....prova a vedere se si riprende se no mi sa che é giunta la sua fine purtroppo.

  4. #24
    Bronze Bit Master L'avatar di megamaxim
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    sotto il leone e sopra il gatto. la nella valle..
    Messaggi
    6,208
    Thanks (Dati)
    1296
    Thanks (Ricevuti)
    1422
    Menzionato
    368 Volte

    Predefinito

    se hai l'assicurazione sulla casa la playstation è compresa. ti serve la dichiarazione di un tecnico del settore (basta un tecnico informatico) che dichiara che la console è stata danneggiata dal temporale, così puoi ottenere un rimborso.

  5. #25
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    10,171
    Thanks (Dati)
    2683
    Thanks (Ricevuti)
    1380
    Menzionato
    250 Volte

    Predefinito

    O altrimenti giochi sulla scart prima di passare a PS4, ormai per PS3 siamo VERAMENTE alla frutta

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk

  6. #26
    Platinum Bit Master
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,617
    Thanks (Dati)
    967
    Thanks (Ricevuti)
    1701
    Menzionato
    225 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    O altrimenti giochi sulla scart prima di passare a PS4, ormai per PS3 siamo VERAMENTE alla frutta

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk
    Ma sciroppata o fatta a macedonia?

  7. #27
    Bannato
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Nella tua tomba.
    Messaggi
    2,482
    Thanks (Dati)
    280
    Thanks (Ricevuti)
    178
    Menzionato
    104 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    O altrimenti giochi sulla scart prima di passare a PS4, ormai per PS3 siamo VERAMENTE alla frutta

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk
    È un'affermazione un po' fuffa questa... visto che la console è alla frutta da parte dai sviluppatori, ma non sappiamo invece come sia dal punto di vista del giocatore. Certo, non è da escluderne l'acquisto futuro come alternativa...

    In ogni modo, ti consiglierei prima di provare a vedere se il problema legato all'hdmi sia legato alla Tv, alla console o dipenda dal cavo stesso. Leggendo velocemente non ho avuto modo di capire bene se hai effettuato dei test più pratici oltre ai vari autodiagnosi della Tv. Prova a verificare se attaccando altri dispositivi, quali pc (portatili o fissi con uscita video hdmi disponibile) o fotocamere digitali, la Tv si comporta a dovere o continua ad avere problemi con la trasmissione della risoluzione a schermo. Prova anche un collegamento alternativo della Play, con un'altra televisione. Facendo questi tentativi dovresti essere in grado dove sia la sorgente del problema.



    Dalla Tana del Moderatore... Ban in corso dal mio Samsung Trophy Guide.

  8. #28
    Bit Maniac L'avatar di Infern
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    652
    Thanks (Dati)
    12
    Thanks (Ricevuti)
    66
    Menzionato
    42 Volte

    Predefinito

    La tv ha 2 porte hdmi , e tutte e 2 fanno la stessa cosa, ma se stacco play e la riattacco mostra quella risoluzione. Con entrambe le porte Non penso sia la tv visto che dal autodiagnosi risulta funzionante e poi le altre porte funzionano .

    Inviato dal mio GT-S7390 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Infern; 16/08/2015 alle 13:46

  9. #29
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    10,171
    Thanks (Dati)
    2683
    Thanks (Ricevuti)
    1380
    Menzionato
    250 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cnmilano Visualizza Messaggio
    Ma sciroppata o fatta a macedonia?
    Macedonia. Sono per la semplicità

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk

  10. #30
    Bit Maniac L'avatar di Infern
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    652
    Thanks (Dati)
    12
    Thanks (Ricevuti)
    66
    Menzionato
    42 Volte

    Predefinito

    Allora la causa era la play 3 vechia che con il fulmine la distrutta e a rovinato la porta hdmi... ne ho comprata una con 500 gb di spazio .
    In poche parole la porta hdmi della play 3 era rotta ed il fulmine ha bruciato il resto.

    Inviato dal mio GT-S7390 utilizzando Tapatalk

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •