Grazie Grazie:  5
Pagina 5 di 7 PrimaPrima 1234567 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 64

Discussione: [Guida ai Trofei] Fallout 3

  1. #41
    Bit Hero L'avatar di Cava
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,043
    Thanks (Dati)
    527
    Thanks (Ricevuti)
    667
    Menzionato
    325 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luna429 Visualizza Messaggio
    Macché. Ho trovato il gioco usato a 5 euro e l'ho preso, ma i DLC non ci sono.....

  2. #42
    Bit User L'avatar di luna429
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    455
    Thanks (Dati)
    7
    Thanks (Ricevuti)
    102
    Menzionato
    22 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cava Visualizza Messaggio
    Update: quest secondarie finite.. però non sono nemmeno al livello 18.. mi sa che è meglio scorrazzare un po' in giro e fare punti....


    Che siano ore od un istante sembra poco rilevante....

  3. #43
    Bit Hero L'avatar di Cava
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,043
    Thanks (Dati)
    527
    Thanks (Ricevuti)
    667
    Menzionato
    325 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luna429 Visualizza Messaggio
    Update: quest secondarie finite.. però non sono nemmeno al livello 18.. mi sa che è meglio scorrazzare un po' in giro e fare punti....
    Dai non è basso come livello, calcolando che sono solo 20 se non hai installato broken steel. Con le quest principali ci arrivi sicuramente al 20

  4. #44
    Bit User L'avatar di luna429
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    455
    Thanks (Dati)
    7
    Thanks (Ricevuti)
    102
    Menzionato
    22 Volte

    Predefinito

    Sì dovrei arrivarci senza grossi problemi...

    Ah cmq... ero al Campidoglio e c'era il supermutante Behemoth. Ovviamente c'erano i mercenari dell'artiglio in mezzo alle palle.. io l'ho cannoneggiato e alla fine è caduto, ma non so nemmeno se l'ho ammazzato io o loro....

    Cmq spero che sia come dici tu che è sufficiente . che siano morti per avere il trofeo....


    Che siano ore od un istante sembra poco rilevante....

  5. #45
    Bit Hero L'avatar di Cava
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,043
    Thanks (Dati)
    527
    Thanks (Ricevuti)
    667
    Menzionato
    325 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luna429 Visualizza Messaggio
    Sì dovrei arrivarci senza grossi problemi...

    Ah cmq... ero al Campidoglio e c'era il supermutante Behemoth. Ovviamente c'erano i mercenari dell'artiglio in mezzo alle palle.. io l'ho cannoneggiato e alla fine è caduto, ma non so nemmeno se l'ho ammazzato io o loro....

    Cmq spero che sia come dici tu che è sufficiente . che siano morti per avere il trofeo....
    Ma tranquillo, io l'ho platinato 3 volte e dei 5 behemot giganti ne avrò ammazzati io 2 o 3. L'unico problemino come ti ho già detto potrebbe essere il behemot dell'orsacchiotto, tu aspettalo e vedrai che spunterà all'orizzonte. Se non salta fuori carica un save precedente e riprova a prenderlo

  6. #46
    Bit User L'avatar di luna429
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    455
    Thanks (Dati)
    7
    Thanks (Ricevuti)
    102
    Menzionato
    22 Volte

    Predefinito

    Più sono grandi... più sono stupidi.... ho panicato di più ad uccidere certi Mirelurk rispetto ai supermutanti Behemoth.. sto coglione stava dietro a degli scorpioni radioattivi invece che badare a me che nel mentre lo cannoneggiavo

    Il top.


    Che siano ore od un istante sembra poco rilevante....

  7. #47
    Bit User L'avatar di luna429
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    455
    Thanks (Dati)
    7
    Thanks (Ricevuti)
    102
    Menzionato
    22 Volte

    Predefinito

    PLATINO!

    Che dire? Gioco immenso, atmosfere incredibili, mappa assurda (in senso buono)

    Grazie @popcornking e soprattutto @Cava per le dritte sulle missioni!!!


    Che siano ore od un istante sembra poco rilevante....

  8. #48
    Bit Hero L'avatar di Cava
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,043
    Thanks (Dati)
    527
    Thanks (Ricevuti)
    667
    Menzionato
    325 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luna429 Visualizza Messaggio
    PLATINO!

    Che dire? Gioco immenso, atmosfere incredibili, mappa assurda (in senso buono)

    Grazie @popcornking e soprattutto @Cava per le dritte sulle missioni!!!
    Complimentoni!!! Però la prima volta che mettono i dlc in sconto prendili... non sai cosa ti perdi ahahahaha

  9. #49
    Bit User L'avatar di luna429
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    455
    Thanks (Dati)
    7
    Thanks (Ricevuti)
    102
    Menzionato
    22 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cava Visualizza Messaggio
    Complimentoni!!! Però la prima volta che mettono i dlc in sconto prendili... non sai cosa ti perdi ahahahaha
    Ci ho guardato infatti. Anche perché mi piacerebbe andare avanti con la storia.. ma mettere dei DLC a 10 euro l'uno significa essere dei pezzi di m... specialmente per il fatto che ormai sono usciti da otto anni.... e su futuri sconti la vedo grigia...

    Ma ogni tanto conto di buttare un occhio allo store... grazie ancora per il supporto


    Che siano ore od un istante sembra poco rilevante....

  10. Thanks Cava thanked for this post
  11. #50
    Bit User L'avatar di luna429
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    455
    Thanks (Dati)
    7
    Thanks (Ricevuti)
    102
    Menzionato
    22 Volte

    Predefinito

    @Cava ma secondo te.... ho dato un'occhiata al PS Store per i DLC di Fallout 3. Allora la situazione è la seguente.

    - Se accedo al PS store via browser da PC vedo tutti i DLC ma se leggo la descrizione mi dice: Per usare questo contenuto, hai bisogno di una copia di FALLOUT 3 con il codice di licenza BLES-00335. Sarebbe a dire???

    - Se accedo al PS store da PS3 invece i DLC non me li trova. Significa che non li posso installare?

    - Se faccio partire il gioco e da menu seleziono la voce "scaricabili". Non succede nulla...

    A sto punto non so che fare. Non vorrei buttare 10 euro per qualcosa che poi non funziona con la mia copia del gioco.


    Che siano ore od un istante sembra poco rilevante....

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •