Grazie Grazie:  1
Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problemi connessione internet

  1. #1
    Bit User L'avatar di Wameku
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Disperso in un pianeta di No Man's Sky
    Messaggi
    381
    Thanks (Dati)
    42
    Thanks (Ricevuti)
    41
    Menzionato
    41 Volte

    Predefinito Problemi connessione internet

    Salve ragazzi!
    Premettendo che non so assolutamente nulla di computer e router, ho un piccolo problema:
    Quando il mio portatile è l'unico dispositivo collegato alla rete di casa non ho nessun genere di problema, ma quando la mia ragazza collega il suo contemporaneamente al mio io non riesco più a navigare. Il mio portatile non riesce neanche ad aprire Google e più volte la connessione viene segnalata come "limitata" e dopo pochi secondi si disconnette da solo.
    Nella mia infinita ignoranza ho ipotizzato che il computer della mia ragazza abbia una sorta di priorità nel connettersi e che il router non regga i dati di due dispositivi contemporaneamente, ma naturalmente preferisco sentire il parere di chi ne capisce più di me.
    Potete aiutarmi?
    Ultima modifica di Wameku; 13/03/2016 alle 13:47

  2. #2
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    10,177
    Thanks (Dati)
    2683
    Thanks (Ricevuti)
    1379
    Menzionato
    250 Volte

    Predefinito

    Non è che hanno lo stesso indirizzo, i due dispositivi? Prova a cambiarlo!

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Bit Hero L'avatar di Valian
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Chiari (BS)
    Messaggi
    3,367
    Thanks (Dati)
    5
    Thanks (Ricevuti)
    87
    Menzionato
    13 Volte

    Predefinito

    O il router nelle impostazioni regge un paio di dispositivi in contemporanea (mi sembra strano però), od i due PC hanno lo stesso indirizzo IP.
    We're not doomed. In the grand scheme of things, we're just tiny specks that will one day be forgotten. So it doesn't matter what we did in the past, or how we'll be remembered. The only thing that matters is right now. This moment. This one spectacular moment we are sharing together

  4. #4
    Bit User L'avatar di Wameku
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Disperso in un pianeta di No Man's Sky
    Messaggi
    381
    Thanks (Dati)
    42
    Thanks (Ricevuti)
    41
    Menzionato
    41 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    Non è che hanno lo stesso indirizzo, i due dispositivi? Prova a cambiarlo!

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk
    Citazione Originariamente Scritto da Valian Visualizza Messaggio
    O il router nelle impostazioni regge un paio di dispositivi in contemporanea (mi sembra strano però), od i due PC hanno lo stesso indirizzo IP.
    Ho controllato l'indirizzo IP e non sono uguali...

  5. #5
    Bit Knight L'avatar di Afrodite
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    2,436
    Thanks (Dati)
    388
    Thanks (Ricevuti)
    324
    Menzionato
    208 Volte

    Predefinito

    Sfrutto questo vecchio topic per chiedere aiuto.. Non so che sia successo oggi ma ho il cellulare che non si connette più al wi fi di casa.. Non riesce ad ottenere l'indirizzo ip.. Che devo fare?

  6. #6
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    10,177
    Thanks (Dati)
    2683
    Thanks (Ricevuti)
    1379
    Menzionato
    250 Volte

    Predefinito

    Banalmente, hai provato a riavviare il router?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Bit Knight L'avatar di Afrodite
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    2,436
    Thanks (Dati)
    388
    Thanks (Ricevuti)
    324
    Menzionato
    208 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    Banalmente, hai provato a riavviare il router?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Infatti visto che io e la tecnologia siamo su due binari che mai s'incroceranno, la soluzione era proprio quella ma è servito il moroso per arrivarci..


  8. Thanks popcornking thanked for this post

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •