Grazie Grazie:  6
Pagina 1 di 7 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 68

Discussione: Supporto Tecnico

  1. #1
    Amministratore L'avatar di Pe7eR
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    3,295
    Thanks (Dati)
    200
    Thanks (Ricevuti)
    810
    Menzionato
    436 Volte

    Post [PS Vita] Supporto Tecnico



    In questa sezione si parlerà di tutti i problemi inerenti alla nostra amata PlayStation Vita, ad esempio:











    Servizio Clienti PlayStation

    Tel.: +39 199.116.266
    E-mail: assistenza@playstation.it
    Homepage: Site PlayStation officiel
    Per tutte le informazioni indipendenti sul mondo PlayStation:


  2. #2
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    3
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito PS4 remote play su PSVita richiede internet?

    Ciao a tutti mi sono appena iscritto sul forum, volevo fare una domanda. Per utilizzare la connessione remota tra la PsVita e la ps4 è necessaria una rete internet? Premetto che non ho adsl, e se devo connetterle giocherò solo a 4 metri di distanza circa. Ho sentito che si possono connettere in 3 modi diversi tra i quali uno solo non richiede internet ma solo una connessione diretta. Vero? Ho sentito anche dire che bisogna SOLO avere lo stesso account PSN attivo su entrambe le console. Quindi.. Se mi registro su PSN e attivo l'account su entrambe le console (lo faccio tramite il router-thetring del mio iPhone) poi posso giocare tramite la connessione remota senza MAI più conettermi ad internet?? Illustratemi per favore! Non ho adsl e non la posso fare, SOLO 1 GB al mese sul mio smartphone

  3. #3
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    8,459
    Thanks (Dati)
    2514
    Thanks (Ricevuti)
    1231
    Menzionato
    242 Volte

    Predefinito

    Prima di rispondere a tutte le altre domande, ti interrompo sul nascere perché secondo me il Wi-Fi è necessario :/

    Inviato dalla mia Bat-Caverna di Venezia utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    3
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito Sicuro?

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    Prima di rispondere a tutte le altre domande, ti interrompo sul nascere perché secondo me il Wi-Fi è necessario :/

    Inviato dalla mia Bat-Caverna di Venezia utilizzando Tapatalk
    Sicuro che é necessaria la rete internet? In molti mi hanno detto si ed in molti no

  5. #5
    Bit User L'avatar di Therevengeofdark
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    270
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    2
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Assassino5 Visualizza Messaggio
    Sicuro che é necessaria la rete internet? In molti mi hanno detto si ed in molti no
    Quando abiliti l'opzione "remote play su psVita dalla ps4", ne apparirà un'altra con la possibilità di sfruttare solo il collegamento wireless tra le 2 console senza aver bisogno di un router.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    8,459
    Thanks (Dati)
    2514
    Thanks (Ricevuti)
    1231
    Menzionato
    242 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Therevengeofdark Visualizza Messaggio
    Quando abiliti l'opzione "remote play su psVita dalla ps4", ne apparirà un'altra con la possibilità di sfruttare solo il collegamento wireless tra le 2 console senza aver bisogno di un router.
    Eh ma credo che assassino non abbia nemmeno quello ahahah

    Inviato dalla mia Bat-Caverna di Venezia utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    3
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito Quindi posso farlo senza internet?

    Citazione Originariamente Scritto da Therevengeofdark Visualizza Messaggio
    Quando abiliti l'opzione "remote play su psVita dalla ps4", ne apparirà un'altra con la possibilità di sfruttare solo il collegamento wireless tra le 2 console senza aver bisogno di un router.
    Quindi la risposta definitiva è SI? Mettendo a tacere tutti quelli che fin ora mi hanno detto di no? Perfino quello del Gamestop mi ha detto che ci vuole internet anche se non mi affido tanto. L'unico modo e comprarla e vedere da solo ma vorrei vedere anche se questo forum è serio e in un certo senso affidabile. Quindi.. Posso sfruttare il wireless delle due console (ad una decina di metri massimo) senza una adsl, router e etc. ? E riguardo a PSN? Devono essere entrambe collegate allo stesso account per far funzionare il remote play?

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Pe7eR
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    3,295
    Thanks (Dati)
    200
    Thanks (Ricevuti)
    810
    Menzionato
    436 Volte
    Per tutte le informazioni indipendenti sul mondo PlayStation:


  9. #9
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    8,459
    Thanks (Dati)
    2514
    Thanks (Ricevuti)
    1231
    Menzionato
    242 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Assassino5 Visualizza Messaggio
    Quindi la risposta definitiva è SI? Mettendo a tacere tutti quelli che fin ora mi hanno detto di no? Perfino quello del Gamestop mi ha detto che ci vuole internet anche se non mi affido tanto. L'unico modo e comprarla e vedere da solo ma vorrei vedere anche se questo forum è serio e in un certo senso affidabile. Quindi.. Posso sfruttare il wireless delle due console (ad una decina di metri massimo) senza una adsl, router e etc. ? E riguardo a PSN? Devono essere entrambe collegate allo stesso account per far funzionare il remote play?
    Ah perché la serietà di tutto un forum si misura con la risposta data in un'unica discussione? Non lo sapevo, cavolo. Menomale che @Pe7eR; ti ha risposto allora, altrimenti non saremmo stati "in un certo senso affidabili". Scampata per un pelo.

    Inviato dalla mia Bat-Caverna di Venezia utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Platinum Bit Master L'avatar di cnmilano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,517
    Thanks (Dati)
    966
    Thanks (Ricevuti)
    1692
    Menzionato
    221 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    Ah perché la serietà di tutto un forum si misura con la risposta data in un'unica discussione? Non lo sapevo, cavolo. Menomale che @Pe7eR; ti ha risposto allora, altrimenti non saremmo stati "in un certo senso affidabili". Scampata per un pelo.

    Inviato dalla mia Bat-Caverna di Venezia utilizzando Tapatalk
    L'avete scampata....xd

    CAVA MIO MENTORE E GUIDA VIDEOLUDICA!!!!!

  11. Thanks popcornking thanked for this post

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •