Grazie Grazie:  6
Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 34567
Risultati da 61 a 68 di 68

Discussione: Supporto Tecnico

  1. #61
    Utente affezionato L'avatar di eddy
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    66
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da megamaxim Visualizza Messaggio
    Non è in alcun modo possibile. Psvita può avere un solo account alla volta. Anche la memory card è legata al account. Se
    Quindi l'unico modo per giocare con i giochi psn è comprarli con il proprio account, volevo prendere dei giochi dallo store giapponese ma se non me li fa usare sul mio account...........

  2. #62
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    8,093
    Thanks (Dati)
    2361
    Thanks (Ricevuti)
    1192
    Menzionato
    240 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eddy Visualizza Messaggio
    Quindi l'unico modo per giocare con i giochi psn è comprarli con il proprio account, volevo prendere dei giochi dallo store giapponese ma se non me li fa usare sul mio account...........
    No, con Vita non puoi farlo...

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  3. #63
    Bit Soldier L'avatar di Pepito91
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Palermo, Italy
    Messaggi
    1,864
    Thanks (Dati)
    97
    Thanks (Ricevuti)
    82
    Menzionato
    65 Volte

    Predefinito

    Mi avete fatto risparmiare 80€ circa. Peccato che non si possano avere più account sulla PS VITA.

  4. #64
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    8,093
    Thanks (Dati)
    2361
    Thanks (Ricevuti)
    1192
    Menzionato
    240 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pepito91 Visualizza Messaggio
    Mi avete fatto risparmiare 80€ circa. Peccato che non si possano avere più account sulla PS VITA.
    Beh puoi formattare ogni volta la console a parte gli scherzi, sì, ennesima scelta imbecille di Sony, come quella di dotarla di uno scompartimento SIM costosissime...

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  5. #65
    Bit Maniac L'avatar di sara78
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    526
    Thanks (Dati)
    84
    Thanks (Ricevuti)
    76
    Menzionato
    31 Volte

    Predefinito

    Ragazzi scusate, spero che questa sia la sezione giusta. Da un paio di giorni ho un problema con la psvita ... non si connette più alla rete Wi-Fi di casa. Non sono riuscita a trovare nessuna soluzione. Qualcuno di voi che abbia avuto il mio stesso problema è che sia riuscito a risolverlo? Grazie


    Now playing: Sekiro / Days Gone

  6. #66
    Amministratore L'avatar di Pe7eR
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    3,297
    Thanks (Dati)
    200
    Thanks (Ricevuti)
    805
    Menzionato
    435 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sara78 Visualizza Messaggio
    Ragazzi scusate, spero che questa sia la sezione giusta. Da un paio di giorni ho un problema con la psvita ... non si connette più alla rete Wi-Fi di casa. Non sono riuscita a trovare nessuna soluzione. Qualcuno di voi che abbia avuto il mio stesso problema è che sia riuscito a risolverlo? Grazie
    Che tipo di errore appare a schermo e che tentativi hai fatto (es. riavviare il modem o ripristinare la console).


    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
    Per tutte le informazioni indipendenti sul mondo PlayStation:


  7. #67
    Bit Maniac L'avatar di sara78
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    526
    Thanks (Dati)
    84
    Thanks (Ricevuti)
    76
    Menzionato
    31 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pe7eR Visualizza Messaggio
    Che tipo di errore appare a schermo e che tentativi hai fatto (es. riavviare il modem o ripristinare la console).


    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
    Ho solo provato a riavviare il modem. Quando perdo la connessione e tento di ricollegarmi mi dice che non c’è segnale o che l’SSID è sbagliato (ma non è vero XD).
    Comunque dopo svariati tentativi si ricollega; ma poi puntualmente dopo averla lasciata un pò inattiva perde la connessione.


    Now playing: Sekiro / Days Gone

  8. Thanks popcornking thanked for this post
  9. #68
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    8,093
    Thanks (Dati)
    2361
    Thanks (Ricevuti)
    1192
    Menzionato
    240 Volte

    Predefinito

    Forse devi impostare un indirizzo IP statico?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •