Grazie Grazie:  8
Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 45678
Risultati da 71 a 79 di 79

Discussione: Supporto Tecnico

  1. #71
    Bit User L'avatar di Gabbo
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    40°15′09.4″N 58°26′21.8″E
    Messaggi
    423
    Thanks (Dati)
    10
    Thanks (Ricevuti)
    14
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito [PS Vita]

    Citazione Originariamente Scritto da Pepito91 Visualizza Messaggio
    Immagino di sì, ormai non è più supportata.
    In che senso non è più supportata? Volevo giusto collegarmi per sbloccare qualche doppio platino però già il fatto di doverla formattare, fare un backup e tutto mi fa passare la voglia.

  2. #72
    Bit Soldier L'avatar di Pepito91
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Palermo, Italy
    Messaggi
    1,916
    Thanks (Dati)
    104
    Thanks (Ricevuti)
    90
    Menzionato
    65 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabbo Visualizza Messaggio
    In che senso non è più supportata? Volevo giusto collegarmi per sbloccare qualche doppio platino però già il fatto di doverla formattare, fare un backup e tutto mi fa passare la voglia.
    Non ci sono aggiornamenti, quindi ha le caratteristiche di qualche anno fa.
    Promozione: ---
    Noleggio giochi Digital:
    Mercatino PS3 - Mercatino PS4



  3. #73
    Bit User L'avatar di Gabbo
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    40°15′09.4″N 58°26′21.8″E
    Messaggi
    423
    Thanks (Dati)
    10
    Thanks (Ricevuti)
    14
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pepito91 Visualizza Messaggio
    Non ci sono aggiornamenti, quindi ha le caratteristiche di qualche anno fa.
    Ah, okay.. va be' prima o poi vedrò di farlo. Piuttosto sai se c'è qualche guida presente nel forum per fare il backup e formattazione dei dati su PSVita?

  4. #74
    Bit Soldier L'avatar di Pepito91
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Palermo, Italy
    Messaggi
    1,916
    Thanks (Dati)
    104
    Thanks (Ricevuti)
    90
    Menzionato
    65 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabbo Visualizza Messaggio
    Ah, okay.. va be' prima o poi vedrò di farlo. Piuttosto sai se c'è qualche guida presente nel forum per fare il backup e formattazione dei dati su PSVita?
    Onestamente non saprei, prova ad usare il tasto cerca oppure a chiedere sul gruppo ufficiale di Facebook (https://www.facebook.com/groups/play...bit/?ref=share).
    Promozione: ---
    Noleggio giochi Digital:
    Mercatino PS3 - Mercatino PS4



  5. Thanks Gabbo thanked for this post
  6. #75
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    10,171
    Thanks (Dati)
    2683
    Thanks (Ricevuti)
    1381
    Menzionato
    250 Volte

    Predefinito

    Devi scaricarti il Content Manager Assistant, dopodiché è molto guidata (è obbligatorio appoggiarsi a un PC, però). Qui il link: http://cma.dl.playstation.net/cma/.

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  7. Thanks Gabbo thanked for this post
  8. #76
    Bit User L'avatar di Gabbo
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    40°15′09.4″N 58°26′21.8″E
    Messaggi
    423
    Thanks (Dati)
    10
    Thanks (Ricevuti)
    14
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Grazie mille ragazzi, appena avrò voglia proverò a farlo

  9. #77
    Utente affezionato
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    134
    Thanks (Dati)
    17
    Thanks (Ricevuti)
    22
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Ciao a tutti... di recente ho provato a comprare del materiale dallo store PSVITA ma nulla, continua a chiedermi la password. Anche se è corretta è impossibile completare l'operazione!!! Ma non avevano deciso di lasciare in vita lo store e dando la possibilità quindi di acquistare??? Capisco non aggiornarlo più nnei contenuti, ma santocielo, nemmeno da ps3 funziona più! Qualcunoha una soluzione? Volevo recuperare letteralmente 4 vaccate da platinare per pochi spicci, ma nada...

  10. #78
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    10,171
    Thanks (Dati)
    2683
    Thanks (Ricevuti)
    1381
    Menzionato
    250 Volte

    Predefinito

    Mi pare fosse un bug piuttosto noto, forse bastava cambiare la password. Magari se mi dici l'errore che ti esce, il codice seriale intendo, qualcosa mi viene in mente.

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  11. #79
    Utente affezionato
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    134
    Thanks (Dati)
    17
    Thanks (Ricevuti)
    22
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    Mi pare fosse un bug piuttosto noto, forse bastava cambiare la password. Magari se mi dici l'errore che ti esce, il codice seriale intendo, qualcosa mi viene in mente.

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Ciao !!!
    In realtà non c'è alcun codice errore. semplicemente riappare la maschera per inserire la password, come se fosse la prima richiesta, non un errore dovuto alla password errata. proverò magari a fare come dici tu digitando una nuova password. Grazie per la dritta, poi vi dico se ho risolto o meno.

    EDIT: tutto risolto senza alcun intervento. Pochi giorni fa son riuscito ad accedere senza intoppi.
    Ultima modifica di Jaky82; 13/07/2021 alle 11:13

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •