Grazie Grazie:  8
Pagina 3 di 8 PrimaPrima 1234567 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 76

Discussione: Supporto Tecnico

  1. #21
    Bit Fanatic L'avatar di john280
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,194
    Thanks (Dati)
    43
    Thanks (Ricevuti)
    108
    Menzionato
    66 Volte

    Predefinito [PS Vita]

    L'ho fatto...ma trovavo solo in inglese! XD
    Però sul tardi è andato a posto...quindi credo che sia colpa dello store

  2. #22
    Bit Knight L'avatar di sembrostrano
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Over Here
    Messaggi
    2,207
    Thanks (Dati)
    596
    Thanks (Ricevuti)
    637
    Menzionato
    257 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da john280 Visualizza Messaggio
    L'ho fatto...ma trovavo solo in inglese! XD
    Però sul tardi è andato a posto...quindi credo che sia colpa dello store
    su PSVita capita spesso comunque, ti capisco
    STEAM LETTERBOXD LUDOMEDIA TVTIME

    accetto richieste di amicizia solo dagli utenti che conosco

    Elenco collaborazioni Playstationbit


    Per tutte le informazioni indipendenti sul mondo PlayStation:


  3. #23
    Bit Fanatic L'avatar di john280
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,194
    Thanks (Dati)
    43
    Thanks (Ricevuti)
    108
    Menzionato
    66 Volte

    Predefinito Playstation vita e fastweb

    Quando ero con infostrada capitava una volta ogni tanto e cmq l'instante dopo riuscivo a entrare...con Fastweb era un continuo! Poi si è sbloccato così all'improvviso

  4. #24
    Bit Knight L'avatar di sembrostrano
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Over Here
    Messaggi
    2,207
    Thanks (Dati)
    596
    Thanks (Ricevuti)
    637
    Menzionato
    257 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da john280 Visualizza Messaggio
    Quando ero con infostrada capitava una volta ogni tanto e cmq l'instante dopo riuscivo a entrare...con Fastweb era un continuo! Poi si è sbloccato così all'improvviso
    magari era periodo
    STEAM LETTERBOXD LUDOMEDIA TVTIME

    accetto richieste di amicizia solo dagli utenti che conosco

    Elenco collaborazioni Playstationbit


    Per tutte le informazioni indipendenti sul mondo PlayStation:


  5. #25
    Bronze Bit Master L'avatar di megamaxim
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    sotto il leone e sopra il gatto. la nella valle..
    Messaggi
    6,208
    Thanks (Dati)
    1296
    Thanks (Ricevuti)
    1422
    Menzionato
    367 Volte

    Predefinito Supporto tecnico PSVita TV

    ieri ho avuto una brutta avventura con la psvita TV ! stavo giocando a LEGO the HOBBIT quando mi appare un codice di errore ! automaticamente la console esce dal gioco.. ogni tentativo di far ripartire il gioco è stato inutile, dopo pochi secondi appare il codice di errore . ricerca immediata in internet, ho scoperto che è la versione moderna dei frezze di ps3.. solo che se avviene in concomitanza di un salvataggio automatico.. corrompe gioco e salvataggio! unica soluzione: eliminare gioco e save e reinstallare
    fortunatamente avevo fatto solo un paio d'ore di gioco e il danno è minimo.. adesso farò sicuramente backup ogni volta, certo che è una bella scocciatura!

    p.s.
    è un problema che riguarda anche ps4! avvertiti!

  6. #26
    Platinum Bit Master L'avatar di cnmilano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,594
    Thanks (Dati)
    967
    Thanks (Ricevuti)
    1699
    Menzionato
    225 Volte

    Predefinito

    Io con la psvita consolle non hai mai avuto nessun codice errore...magari é un problema legato alla pstv.

    CAVA MIO MENTORE E GUIDA VIDEOLUDICA!!!!!

  7. #27
    Bit Knight L'avatar di sembrostrano
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Over Here
    Messaggi
    2,207
    Thanks (Dati)
    596
    Thanks (Ricevuti)
    637
    Menzionato
    257 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cnmilano Visualizza Messaggio
    Io con la psvita consolle non hai mai avuto nessun codice errore...magari é un problema legato alla pstv.
    idem
    STEAM LETTERBOXD LUDOMEDIA TVTIME

    accetto richieste di amicizia solo dagli utenti che conosco

    Elenco collaborazioni Playstationbit


    Per tutte le informazioni indipendenti sul mondo PlayStation:


  8. #28
    Bit Fanatic L'avatar di Chibini
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Collegno
    Messaggi
    1,430
    Thanks (Dati)
    524
    Thanks (Ricevuti)
    303
    Menzionato
    77 Volte

    Predefinito

    Neppure io ho avuto problemi

  9. #29
    Bit Maniac L'avatar di DarkNaples
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    641
    Thanks (Dati)
    28
    Thanks (Ricevuti)
    79
    Menzionato
    33 Volte

    Predefinito Multiaccount PSN

    Ragazzi, sapete se é possibile accedere piú account sulla PS Vita? Mi spiego meglio, la mia PS Vita é collegata con l'account di mio fratello, é possibile accedere con il mio in modo da giocare, ed ovviamente platinare i giochi anche io?

    Per tutte le informazioni indipendenti sul mondo PlayStation:


  10. #30
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    9,348
    Thanks (Dati)
    2618
    Thanks (Ricevuti)
    1330
    Menzionato
    248 Volte

    Predefinito

    Mi pare proprio di no a meno di non formattare :/

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •