Grazie Grazie:  8
Pagina 4 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 76

Discussione: Supporto Tecnico

  1. #31
    Bit Super-Hero L'avatar di ChoppyKing
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Around the World
    Messaggi
    4,055
    Thanks (Dati)
    497
    Thanks (Ricevuti)
    717
    Menzionato
    167 Volte

    Predefinito [PS Vita]

    Purtroppo non può gestire più account, come le console fisse. Bisogna avere 2 console. Infatti ci giocavo io e quando mio fratello voleva giocare a YS, ha provato a collegarsi con il suo account, ma niente da fare. Così sta giocando usando il mio account.

  2. #32
    Bit Maniac L'avatar di DarkNaples
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    641
    Thanks (Dati)
    28
    Thanks (Ricevuti)
    79
    Menzionato
    33 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da popcornking Visualizza Messaggio
    Mi pare proprio di no a meno di non formattare :/

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk
    Su internet ho letto che si deve formattare per forza, ora sto facendo backup dei dati sul PC così formatto e provo a vedere se collegando il mio account e ricopiando i dati riesco a giocare

    Per tutte le informazioni indipendenti sul mondo PlayStation:


  3. #33
    Bit Hero L'avatar di Cava
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,064
    Thanks (Dati)
    534
    Thanks (Ricevuti)
    672
    Menzionato
    331 Volte

    Predefinito

    Mi sono documentato anch'io su questa cosa, praticamente nella psvita puoi inserire un account alla volta... devi formattarla per forza se vuoi giocare con il tuo account. Io ho comprato 2 memoriette, cosi su una tengo i miei save e sull'altra quelli di mio fratello

  4. Thanks Pepito91 thanked for this post
  5. #34
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    9,348
    Thanks (Dati)
    2618
    Thanks (Ricevuti)
    1330
    Menzionato
    248 Volte

    Predefinito

    Astuto, @Cava; Astuto.

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk

  6. #35
    Bronze Bit Master L'avatar di megamaxim
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    sotto il leone e sopra il gatto. la nella valle..
    Messaggi
    6,208
    Thanks (Dati)
    1296
    Thanks (Ricevuti)
    1422
    Menzionato
    367 Volte

    Predefinito

    Infatti se la psvita è loggata con un account anche la memory card deve essere loggata con lo stesso account.. Altrimenti non la riconosce e chiede di formattarla.

  7. #36
    Bit Soldier L'avatar di Pepito91
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Palermo, Italy
    Messaggi
    1,887
    Thanks (Dati)
    103
    Thanks (Ricevuti)
    87
    Menzionato
    65 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cava Visualizza Messaggio
    Mi sono documentato anch'io su questa cosa, praticamente nella psvita puoi inserire un account alla volta... devi formattarla per forza se vuoi giocare con il tuo account. Io ho comprato 2 memoriette, cosi su una tengo i miei save e sull'altra quelli di mio fratello
    Mi potrebbe tornare utile, grazie!
    Promozione: ---
    Noleggio giochi Digital:
    Mercatino PS3 - Mercatino PS4



  8. #37
    Bit Knight L'avatar di sembrostrano
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Over Here
    Messaggi
    2,207
    Thanks (Dati)
    596
    Thanks (Ricevuti)
    637
    Menzionato
    257 Volte

    Predefinito

    come gli altri ti confermo che non è possibile collegare più di un account, e una volta inserito uno per cambiarlo bisogna formattare, purtroppo
    STEAM LETTERBOXD LUDOMEDIA TVTIME

    accetto richieste di amicizia solo dagli utenti che conosco

    Elenco collaborazioni Playstationbit


    Per tutte le informazioni indipendenti sul mondo PlayStation:


  9. #38
    Bit Fanatic L'avatar di [Kri]
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Sacile
    Messaggi
    1,444
    Thanks (Dati)
    839
    Thanks (Ricevuti)
    305
    Menzionato
    32 Volte

    Predefinito

    Provato personalmente,solo un account per console e memory

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

  10. #39
    Bit Super-Hero L'avatar di ChoppyKing
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Around the World
    Messaggi
    4,055
    Thanks (Dati)
    497
    Thanks (Ricevuti)
    717
    Menzionato
    167 Volte

    Predefinito

    Come tutte le console portatili, bisogna averne due. Se no, non se ne fa nulla.
    Il fatto è che, anche avendo 2 memory per tenere i salvataggi, i trofei vengono salvati sull'account PSN, installato sulla console.
    Di conseguenza, io mi ritrovo i trofei di YS sul mio account PSN, perchè ci sta giocando mio fratello e io non l'ho neanche provato.
    Che poi giochi come Ys, non credo abbiano un post game, quindi si potrebbero anche cancellare i salvataggi o sovrascriverli. A meno che, non si abbiano più slot di salvataggio per lo stesso gioco.
    Cmq trovo strano, che con la tecnologia di oggi, non sia possibile cambiare account PSN sulla Vita.

  11. #40
    Bit Hero L'avatar di Cava
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,064
    Thanks (Dati)
    534
    Thanks (Ricevuti)
    672
    Menzionato
    331 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ChoppyKing Visualizza Messaggio
    Come tutte le console portatili, bisogna averne due. Se no, non se ne fa nulla.
    Il fatto è che, anche avendo 2 memory per tenere i salvataggi, i trofei vengono salvati sull'account PSN, installato sulla console.
    Di conseguenza, io mi ritrovo i trofei di YS sul mio account PSN, perchè ci sta giocando mio fratello e io non l'ho neanche provato.
    Che poi giochi come Ys, non credo abbiano un post game, quindi si potrebbero anche cancellare i salvataggi o sovrascriverli. A meno che, non si abbiano più slot di salvataggio per lo stesso gioco.
    Cmq trovo strano, che con la tecnologia di oggi, non sia possibile cambiare account PSN sulla Vita.
    Aspetta, se formatti ogni volta che cambi account non è possibile che i trofei si mischiano

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •