Grazie Grazie:  30
Pagina 12 di 18 PrimaPrima ... 28910111213141516 ... UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 180

Discussione: [Guida ai Trofei] Darksiders III

  1. #111
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    9
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Rata come si fa nuova partita+? Ho finito la storia e fatto tutti i trofei . Devo solo trovare gli ultimi collezionabili

  2. #112
    Utente affezionato L'avatar di crestorapper 2
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    138
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    4
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MagoChaos Visualizza Messaggio
    Rata come si fa nuova partita+? Ho finito la storia e fatto tutti i trofei . Devo solo trovare gli ultimi collezionabili
    ma perchè lo hai finito prima di trovare i collezionabili,facevi i collezionabili e poi lo finivi no...?

  3. #113
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    9
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da crestorapper 2 Visualizza Messaggio
    ma perchè lo hai finito prima di trovare i collezionabili,facevi i collezionabili e poi lo finivi no...?
    Così non la posso più rifare nuova partita + ?

  4. #114
    Utente affezionato L'avatar di crestorapper 2
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    138
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    4
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MagoChaos Visualizza Messaggio
    Così non la posso più rifare nuova partita + ?
    non lo so se c'è ng+ perchè non l'ho finito ancora il gioco ma se non ti è uscita ng+ significa che non c'è

  5. #115
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    15
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    4
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    https://www.youtube.com/watch?v=aN3sCi__puo&t=322s

    pubblico un video per la duplicazione degli oggetti ambientai. funziona alla patch1.10. provato e testato. consiglio il primo metodo

  6. #116
    Bit Maniac
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    853
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    20
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gergherg Visualizza Messaggio
    https://www.youtube.com/watch?v=aN3sCi__puo&t=322s

    pubblico un video per la duplicazione degli oggetti ambientai. funziona alla patch1.10. provato e testato. consiglio il primo metodo
    Quindi con il primo metodo prima di prendere un oggetto esco/vado su options/ default/ load/ tondo appena prendo l’oggetto.
    2 metodo prendo oggetto vado in menù e giù di tondo giusto?

  7. #117
    Bit Maniac
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    853
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    20
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MagoChaos Visualizza Messaggio
    Così non la posso più rifare nuova partita + ?
    Se non sbaglio devi fare partita con livello superiore di difficoltà e riparti con tuo livello giocatore e armi

  8. #118
    Bit Maniac
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    853
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    20
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gergherg Visualizza Messaggio
    https://www.youtube.com/watch?v=aN3sCi__puo&t=322s

    pubblico un video per la duplicazione degli oggetti ambientai. funziona alla patch1.10. provato e testato. consiglio il primo metodo
    Penso di aver capito male e di aver sbagliato qualcosa perché non funziona e quando premo tondo invece di duplicare esce

  9. #119
    Bit Maniac
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    853
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    20
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da crestorapper 2 Visualizza Messaggio
    non lo so se c'è ng+ perchè non l'ho finito ancora il gioco ma se non ti è uscita ng+ significa che non c'è
    Scusate ma nelle cavità prima della stanza in cui troviamo l’eletto c’è un ponte in ferro con un colosso davanti. Uccido il colosso ma come attivo il ponte in ferro per arrivare dall’altra parte? Non è il ponte che porta alle catacombe è quello prima
    Grazie

  10. #120
    Utente affezionato L'avatar di crestorapper 2
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    138
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    4
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nemesis1976 Visualizza Messaggio
    Scusate ma nelle cavità prima della stanza in cui troviamo l’eletto c’è un ponte in ferro con un colosso davanti. Uccido il colosso ma come attivo il ponte in ferro per arrivare dall’altra parte? Non è il ponte che porta alle catacombe è quello prima
    Grazie
    lo attivi molto più avanti quel ponte, e si attiva dall'altra parte

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •