Grazie Grazie:  0
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Problema tasto: "nuovi messaggi"

  1. #11
    Bit Soldier L'avatar di Giove20
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    1,921
    Thanks (Dati)
    2
    Thanks (Ricevuti)
    32
    Menzionato
    9 Volte

    Predefinito

    A me solo solo il discorso del tasto ma ogni volta mi dice impossibile visualizzare la pagina quindi credo sia un problema vostro non mio perchè se avevo altri problemi non mi faceva entrate neanche nel sito
    Aspetto fiducioso xd

    "La vera conoscenza è sapere i limiti della nostra ignoranza"

    ID PS4: GIOVE20

  2. #12
    Silver Bit Master L'avatar di Xz_Xeno_zX
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Mestre (VE)
    Messaggi
    7,021
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    4 Volte

    Predefinito

    Abbiamo notato che il problema non è continuo ma bensì periodico ..

    Stiamo valutando come agire ..





  3. #13
    Bronze Bit Master L'avatar di Lelleku_5
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    6,135
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    6
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    A me invece non carica proprio più la pagina...



  4. #14
    Bit Super-Hero L'avatar di Lober96
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    The Dark Side Of The Moon
    Messaggi
    4,145
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    6
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Quando vado su "Nuovi Messaggi" mi apre una pagina bianca:fermosi:

    "A Momentary Lapse of Reason"

  5. #15
    Bit Hero L'avatar di ifrid
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Firenze
    Messaggi
    3,841
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Io l'avevo già fatto presente qualche giorno fa che il tasto nuovi messaggi non faceva...anche io lo uso molto!!!
    Giù TU!!!Giù NOI!!!

  6. #16
    Bit Soldier L'avatar di germo33
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Ostia (RM)
    Messaggi
    1,983
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    7
    Menzionato
    5 Volte

    Predefinito

    vero, è molto comodo il tasto nuovi messaggi, speriamo si risolva presto il problema


    "Sorry, I'm late. I'm afraid I got lost on the path of life" - CIT. Kakashi

  7. #17
    Utente affezionato L'avatar di saro8596
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    144
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Capita anche a me ed è piuttosto fastidioso,soprattutto perchè la funzionalità in questione la reputo molto importante in un forum

  8. #18
    Bit Maniac
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    502
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    12
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    confermo,nn funziona nemmeno a me

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •