Grazie Grazie:  13
Pagina 29 di 29 PrimaPrima ... 4192526272829
Risultati da 281 a 288 di 288

Discussione: [Topic Ufficiale] Problemi del forum

  1. #281
    Utente affezionato
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    170
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    7
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    buongiorno, sembra non sia possibile rilasciare feedback mercatino, in quanto dice sempre "url non valido" (l url da inserire in fase di rilascio feedback relativo alla trattativa/transazione)

  2. #282
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    10,177
    Thanks (Dati)
    2683
    Thanks (Ricevuti)
    1379
    Menzionato
    250 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schumi92 Visualizza Messaggio
    buongiorno, sembra non sia possibile rilasciare feedback mercatino, in quanto dice sempre "url non valido" (l url da inserire in fase di rilascio feedback relativo alla trattativa/transazione)
    @Pe7eR; forse si può fare a mano?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  3. #283
    Bit Knight L'avatar di Afrodite
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    2,436
    Thanks (Dati)
    388
    Thanks (Ricevuti)
    324
    Menzionato
    208 Volte

    Predefinito

    Ma la mia domanda ora è: la firma si aggiorna solo quando si platina un gioco o ogni volta che se ne inizia uno nuovo?

  4. #284
    Bit Fanatic L'avatar di beachild
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Sul divano di casa
    Messaggi
    1,126
    Thanks (Dati)
    57
    Thanks (Ricevuti)
    252
    Menzionato
    132 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Afrodite Visualizza Messaggio
    Ma la mia domanda ora è: la firma si aggiorna solo quando si platina un gioco o ogni volta che se ne inizia uno nuovo?
    Ogni volta che vai su PSNProfiles e aggiorni il tuo profilo.


    Un gioco brutto non è quello che non ci piace, ma quello che non mantiene le sue promesse.

  5. #285
    Bit Knight L'avatar di Afrodite
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    2,436
    Thanks (Dati)
    388
    Thanks (Ricevuti)
    324
    Menzionato
    208 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beachild Visualizza Messaggio
    Ogni volta che vai su PSNProfiles e aggiorni il tuo profilo.
    Ecco come si fa? Che io non l'ho mai aggiornato da lì perchè si aggiornava da sola la firma..

  6. #286
    Bit Fanatic L'avatar di beachild
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Sul divano di casa
    Messaggi
    1,126
    Thanks (Dati)
    57
    Thanks (Ricevuti)
    252
    Menzionato
    132 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Afrodite Visualizza Messaggio
    Ecco come si fa? Che io non l'ho mai aggiornato da lì perchè si aggiornava da sola la firma..
    In teoria dovrebbe aggiornarsi da solo ogni tanto, altrimenti vai su PSNProfiles, scrivi il tuo username nella barra in alto a destra e premi invio. Due secondi, si aggiorna, e dopo un po' si aggiorna in automatico anche la tua firma.


    Un gioco brutto non è quello che non ci piace, ma quello che non mantiene le sue promesse.

  7. Thanks Afrodite, popcornking thanked for this post
  8. #287
    Bit Maniac L'avatar di Infern
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    628
    Thanks (Dati)
    12
    Thanks (Ricevuti)
    63
    Menzionato
    42 Volte

    Predefinito

    scusate , ma non riesco a creare una Tabella , mi spiegate come posso fare , mi da il comando per fare tabelle ma non posso acceddere alle proprieta della Tabella per inserire colonne e righe risultano diasattivate se qualcuno puo aiutarmi ne sarei grato.
    @popcornking

  9. #288
    Bit Fanatic L'avatar di beachild
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Sul divano di casa
    Messaggi
    1,126
    Thanks (Dati)
    57
    Thanks (Ricevuti)
    252
    Menzionato
    132 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Infern Visualizza Messaggio
    scusate , ma non riesco a creare una Tabella , mi spiegate come posso fare , mi da il comando per fare tabelle ma non posso acceddere alle proprieta della Tabella per inserire colonne e righe risultano disattivate se qualcuno puo aiutarmi ne sarei grato.
    @popcornking
    Prova a scrivere direttamente il codice. Scrivi il contenuto di una cella, poi metti | e scrivi quello di altre celle, vai a capo per iniziare una nuova riga e, quando hai finito, metti il tag all'inizio e alla fine.

    Un esempio, se scrivi



    ottieni

    cella 1.1cella 1.2cella 1.3
    cella 2.1cella 2.2cella 2.3
    cella 3.1cella 3.2cella 3.3


    Un gioco brutto non è quello che non ci piace, ma quello che non mantiene le sue promesse.

Discussioni Simili

  1. NBA Topic Ufficiale
    Di markobere nel forum Sport & Motori
    Risposte: 81
    Ultimo Messaggio: 02/09/2017, 17:10

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •