Grazie Grazie:  13
Pagina 3 di 29 PrimaPrima 12345671328 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 286

Discussione: [Topic Ufficiale] Problemi del forum

  1. #21
    Bit Fanatic L'avatar di pegasus83
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    1,163
    Thanks (Dati)
    51
    Thanks (Ricevuti)
    32
    Menzionato
    30 Volte

    Predefinito

    non mi funziona il comando "cerca".
    capita anche a voi?

  2. #22
    Silver Bit Master L'avatar di Xz_Xeno_zX
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Mestre (VE)
    Messaggi
    7,021
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    4 Volte

    Predefinito

    Si. Quando ritornerà Alex, si sistemerà tutto.





  3. #23
    Silver Bit Master L'avatar di rider_lory
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Vaticano
    Messaggi
    7,898
    Thanks (Dati)
    227
    Thanks (Ricevuti)
    233
    Menzionato
    32 Volte

    Predefinito

    ma perchè il forum "lagga"?? Mi va a scatti...:fermosi::wat:
    Punti guida: 650
    Guide realizzate: 6
    Revisioni realizzate: 6



  4. #24
    Bronze Bit Master L'avatar di Grivier
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    In giro........
    Messaggi
    5,263
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Rider deve essere una cosa temporanea,ieri il forum andava bene perciò dagli il tempo di risistemare il problema.

    Evitate di mandarmi richieste di amicizia in bianco,verranno cestinate
    Chiunque dica che la penna ferisce più della spada non ha incontrato un arma semiautomatica!

  5. #25
    Silver Bit Master L'avatar di rider_lory
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Vaticano
    Messaggi
    7,898
    Thanks (Dati)
    227
    Thanks (Ricevuti)
    233
    Menzionato
    32 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Grivier Visualizza Messaggio
    Rider deve essere una cosa temporanea,ieri il forum andava bene perciò dagli il tempo di risistemare il problema.
    adesso va !
    Punti guida: 650
    Guide realizzate: 6
    Revisioni realizzate: 6



  6. #26
    Amministratore L'avatar di PSLord
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Sweden
    Messaggi
    1,630
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    5
    Menzionato
    16 Volte

    Predefinito

    Ciao ragazzi,

    vi devo chiedere scusa per questo periodo di relativa inattività, ma sin dalla GamesCom gli impegni sono talmente tanti che al momento non riesco a trovare spazio per correggere i problemi. Mi sono trasferito in Olanda, quindi immaginate quanto possa essere pesante riavviare tutto. Vi chiedo quindi solo un po' di pazienza in più.

    L'admin

  7. #27
    Bit Commander L'avatar di neve1234
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Limbiate, Italy
    Messaggi
    2,839
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Ti perdono perchè so delle lavatrici olandesi . .


    I miei Platini! - I miei 100% SEN!



    Citazione Originariamente Scritto da DonDany Visualizza Messaggio
    Perché Neve1234 è l'eroe che PsBitForum merita, ma non quello di cui ha bisogno adesso. E quindi gli daremo la caccia. Perché lui può sopportarlo. Perché lui non è un eroe, è un troll silenzioso che vigila sul forum, un Cavaliere Oscuro.

  8. #28
    Silver Bit Master L'avatar di rider_lory
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Vaticano
    Messaggi
    7,898
    Thanks (Dati)
    227
    Thanks (Ricevuti)
    233
    Menzionato
    32 Volte

    Predefinito

    altro problema:
    se entro nel topic delle prenotazioni e cerco di scendere, inspiegabilmente il pc mi fa ritornare in cima :fermosi: . è una cosa temporanea?

    EDIT: risolto( x il momento)
    Punti guida: 650
    Guide realizzate: 6
    Revisioni realizzate: 6



  9. #29
    Nuovo utente L'avatar di Migelo
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    dovrei essere seduto....
    Messaggi
    5
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    è normale che non trovo un pulsante per cambiare l'immagine del profilo?

  10. #30
    Bit Maniac L'avatar di Mezzelfo
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Stanza dei bottoni Bioware
    Messaggi
    571
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Devi andare sul link "pannello utente", invece che su "il tuo profilo"

    Io vorrei segnalare che nonostante riceva degli MP, non mi compare più la classica notifica in mezzo alla pagina, mi è successo due-tre volte negli ultimi giorni.
    Is it mad, to pray for better hallucinations?

Discussioni Simili

  1. NBA Topic Ufficiale
    Di markobere nel forum Non solo Calcio
    Risposte: 81
    Ultimo Messaggio: 02/09/2017, 18:10

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •