Grazie Grazie:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema ONLINE FIFA 16

  1. #1
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    4
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito Problema ONLINE FIFA 16

    Ciao vorrei giocare stagioni online ma quando entro mi dice "per accedere a questa funzione devi attivare un profilo, vai su personalizza-profilo-gestione profilo 3 imposta un profilo come principale"
    Peccato che appena entro mi dice profilo già attivo..A volte va a volte no non so cosa fare..
    Cosa può essere?
    Grazie mille
    Aronne

    Inviato dal mio POT-LX1T utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    9,321
    Thanks (Dati)
    2616
    Thanks (Ricevuti)
    1329
    Menzionato
    248 Volte

    Predefinito

    Ciao! Prova a impostarne un altro, e poi riprova con quello che ti interessa!

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    4
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    In che senso farne un altro?

    Inviato dal mio POT-LX1T utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    9,321
    Thanks (Dati)
    2616
    Thanks (Ricevuti)
    1329
    Menzionato
    248 Volte

    Predefinito

    Non fare, ma impostare un altro profilo come principale. Hai detto di utilizzare il profilo 3, dunque presumo ce ne siano altri due, no?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    4
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Ho sbagliato a scrivere.. Era una "E"

    Inviato dal mio POT-LX1T utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    9,321
    Thanks (Dati)
    2616
    Thanks (Ricevuti)
    1329
    Menzionato
    248 Volte

    Predefinito

    Ma hai visto differenze tra quando funziona e quando no? Magari sei connesso in un caso e nell'altro no?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    4
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    No no sono sempre connesso...ho provato a farmi inviare un invito a un match amichevoli online e in pratica funziona, uscito dalla mod con il mio amico non li mi fa fare stagioni normali in singolo online.. Esce sempre la stessa scritta di impostare un profilo come principale (io ne ho solo uno e lo registra attivo) non saprei dove andare a vedere..

    Inviato dal mio POT-LX1T utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    9,321
    Thanks (Dati)
    2616
    Thanks (Ricevuti)
    1329
    Menzionato
    248 Volte

    Predefinito

    Ah ok, quindi con il tuo amico funziona e da solo no. É corretto? É sempre così regolarmente?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •