Grazie Grazie:  0
Pagina 2 di 14 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 138

Discussione: [Guida] Disattivare account PS3 e PSP tramite PC

  1. #11
    Bit Commander L'avatar di sephyroth89
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Silent Hill
    Messaggi
    2,760
    Thanks (Dati)
    32
    Thanks (Ricevuti)
    95
    Menzionato
    93 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FedeMessi10 Visualizza Messaggio
    Ottimo! soltanto due cose, come faccio a capire se un contenuto da me comprato è attivo su più sistemi?
    Cioè mi spiego meglio, come posso vedere se un SINGOLO contenuto è attivo su più console e magari disattivare quello che non conosco?
    e la seconda é che mi sono ritrovato 5 sistemi attivi di cui 2 non so neanche chi siano! come faccio a disattivare solo quei due e lasciare gli altri 3 che sono miei amici?
    Allora non puoi disattivare 1 solo contenuto, perchè ti conta il sistema quando ne attivi 1 vale per tutto quello che scarichi.
    Come ho scritto alla fine, non si può disattivare un solo sistema, ma si disattivano per forza tutti insieme.
    Io di sistemi attivi ne avevo 6 :fermosi:
    Dire che nulla è reale, significa comprendere che le fondamenta della società sono fragili, e che dobbiamo essere i pastori della nostra stessa civiltà. Dire che tutto è lecito, invece, significa capire che siamo noi gli architetti delle nostre azioni e che dobbiamo convivere con le loro conseguenze, sia gloriose che tragiche - Ezio Auditore

  2. #12
    Bit Super-Hero L'avatar di nikescorpion24
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Nanteuil-les-Meaux Francia
    Messaggi
    4,626
    Thanks (Dati)
    296
    Thanks (Ricevuti)
    236
    Menzionato
    18 Volte

    Predefinito

    Anche a me diceva 6 :fermosi:

    5 su PS3 e 1 su PSP,ma io sulla psp non ho mai attivato niente mah...


    "This is my Story"


  3. #13
    Bit Maniac L'avatar di FedeMessi10
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Roma (RM)
    Messaggi
    649
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sal_Gio Visualizza Messaggio
    Tu disattiva tutto e poi di a questi tuoi amici di attivare gli account ;)
    :rotfl:Grazie è vero farò proprio così!!!

    ...Guardati la schiena da chi ti pugnala, l'invidia è un virus e 3/4 del mondo ci si ammala... (Saga)

  4. #14
    Bit Super-Hero L'avatar di Lober96
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    The Dark Side Of The Moon
    Messaggi
    4,145
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    6
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Grande guida :rulez: ora li disattivo e domani attivo quella che uso sempre; però una volta ogni 6 mesi :facepalm: ma il motivo quale sarebbe? chi di voi mi illuminerebbe? :D

    "A Momentary Lapse of Reason"

  5. #15
    Bit Maniac L'avatar di FedeMessi10
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Roma (RM)
    Messaggi
    649
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Raga ma se disattivo i 5 sistemi si disattiva anche il mio? se si come mi devo fare?

    ...Guardati la schiena da chi ti pugnala, l'invidia è un virus e 3/4 del mondo ci si ammala... (Saga)

  6. #16
    Bit Knight L'avatar di lordkratos91
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    a caccia di platini
    Messaggi
    2,034
    Thanks (Dati)
    2
    Thanks (Ricevuti)
    12
    Menzionato
    7 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lober96 Visualizza Messaggio
    Grande guida :rulez: ora li disattivo e domani attivo quella che uso sempre; però una volta ogni 6 mesi :facepalm: ma il motivo quale sarebbe? chi di voi mi illuminerebbe? :D
    perché una ps3 nuova ti dura almeno 6 mesi? :rotfl:

  7. #17
    Bit Super-Hero L'avatar di Lober96
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    The Dark Side Of The Moon
    Messaggi
    4,145
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    6
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FedeMessi10 Visualizza Messaggio
    Raga ma se disattivo i 5 sistemi si disattiva anche il mio? se si come mi devo fare?
    semplicemente quando accedi online con la ps3 che usi sempre riattivi il tuo account andando su

    Gestione account

    Attivazione e sistema

    Sistema PS3

    Gioco

    Attiva

    Il tuo account sarà attivo su quella ps3

    "A Momentary Lapse of Reason"

  8. #18
    Bit Maniac L'avatar di FedeMessi10
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Roma (RM)
    Messaggi
    649
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    In poche parole si attiva da solo quando accedo oppure devo fare tutti questi passaggi che mi hai detto?

    ...Guardati la schiena da chi ti pugnala, l'invidia è un virus e 3/4 del mondo ci si ammala... (Saga)

  9. #19
    Bit Hero L'avatar di ifrid
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Firenze
    Messaggi
    3,841
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Scusate per la mia disinformazione:facepalm:..Quanti account possiamo avere adesso?(Logicamente attivi).
    Giù TU!!!Giù NOI!!!

  10. #20
    Bit Maniac L'avatar di FedeMessi10
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Roma (RM)
    Messaggi
    649
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ifrid Visualizza Messaggio
    Scusate per la mia disinformazione:facepalm:..Quanti account possiamo avere adesso?(Logicamente attivi).
    Solo 2 purtroppo!

    ...Guardati la schiena da chi ti pugnala, l'invidia è un virus e 3/4 del mondo ci si ammala... (Saga)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Disattivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato