Grazie Grazie:  0
Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 31 a 39 di 39

Discussione: Come sbloccare i trofei nei giochi usati

  1. #31
    Bit God L'avatar di Sora9427
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Samarate, Italy
    Messaggi
    15,839
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    4 Volte

    Predefinito [Guida]

    Sinteticamente basta solo metter il gioco e giocare per sbloccare i trofei come su PS3 anche se è usto giusto?

  2. #32
    Bit Soldier L'avatar di Domenico1981
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Wehingen (TUT - Germania)
    Messaggi
    1,719
    Thanks (Dati)
    43
    Thanks (Ricevuti)
    77
    Menzionato
    15 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sora9427 Visualizza Messaggio
    Sinteticamente basta solo metter il gioco e giocare per sbloccare i trofei come su PS3 anche se è usto giusto?
    ESATTO!!!

    I giochi della ps vita non sono altro che identici a quelli della ps3.

    Anche qui (in alcuni titoli) c'è il problema del pass on-line, se si dovesse comprare un gioco usato abbiamo il 50% di possibilità che il pass sia stato già usato o meno.

    Io ho avuto fortuna ho comprato il gioco Unit 13 usato che chiede il pass, all'interno l'ho trovato, l'ho provato e a funzionato.

    Nella vita bisogna avere fortuna nel trovare un prezzo stracciato nell'usato visto che in giro ce ne' veramente poco ma soprattutto che i pass siano validi.

  3. #33
    Bit Fanatic L'avatar di john280
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,194
    Thanks (Dati)
    43
    Thanks (Ricevuti)
    108
    Menzionato
    66 Volte

    Predefinito ripristino psvista e lista trofei

    ciao a tutti! ho appena fatto il ripristino della mia svita solo che tutta la mia lista dei trofei è andata cancellata almeno che rimetto il gioco allora me la rimette! siccome rivoglio mettere tutta la lista dei trofei e far ripartire tutti i giochi è impossibile da fare alcuni non li ho più! c'è un modo veloce per rimetterla! ho provato a fare come succedeva sulla ps3 e sincronizzare con il server ma non lo fa! come posso fare?

  4. #34
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    8,685
    Thanks (Dati)
    2574
    Thanks (Ricevuti)
    1258
    Menzionato
    247 Volte

    Predefinito

    Ma la lista ti ricompare con tutti i trofei che avevi sbloccato in precedenza o no?

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk

  5. #35
    Bit Fanatic L'avatar di john280
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,194
    Thanks (Dati)
    43
    Thanks (Ricevuti)
    108
    Menzionato
    66 Volte

    Predefinito

    la lista dei trofei è sparita e la devo inserire di nuovo mano a mano facendo ripartire tutti i giochi che una volta iniziato riappare con tutti i trofei vinti… ma quello che mi chiedo non c'è un modo per rimetterla senza far ripartire tutti i giochi come succedeva sulla ps3 che bastava fare la sincronizzazione e te li trovavi di nuovo tutti e subito?

  6. #36
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    8,685
    Thanks (Dati)
    2574
    Thanks (Ricevuti)
    1258
    Menzionato
    247 Volte

    Predefinito

    In realtà credevo bastasse sincronizzare, proprio come accadeva su PS3, strano... Ma ad esempio se consulti il tuo profilo sul sito PlayStation i trofei che hai sbloccato su Vita appaiono regolarmente?

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk

  7. #37
    Silver Bit Master L'avatar di rider_lory
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Vaticano
    Messaggi
    7,898
    Thanks (Dati)
    227
    Thanks (Ricevuti)
    233
    Menzionato
    32 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da john280 Visualizza Messaggio
    la lista dei trofei è sparita e la devo inserire di nuovo mano a mano facendo ripartire tutti i giochi che una volta iniziato riappare con tutti i trofei vinti… ma quello che mi chiedo non c'è un modo per rimetterla senza far ripartire tutti i giochi come succedeva sulla ps3 che bastava fare la sincronizzazione e te li trovavi di nuovo tutti e subito?
    Anche se sono scomparsi, se sono sincronizzati rimangono sul profilo quindi connettiti al PSN su vita e dovrebbero nuovamente comparire.
    Punti guida: 650
    Guide realizzate: 6
    Revisioni realizzate: 6



  8. #38
    Amministratore L'avatar di popcornking
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Novara
    Messaggi
    8,685
    Thanks (Dati)
    2574
    Thanks (Ricevuti)
    1258
    Menzionato
    247 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rider_lory Visualizza Messaggio
    Anche se sono scomparsi, se sono sincronizzati rimangono sul profilo quindi connettiti al PSN su vita e dovrebbero nuovamente comparire.
    Eh ma secondo me il problema è che non gli sincronizza una cippa

    Inviato dalla camera di comando dell'astronave PlayStationBit utilizzando Tapatalk

  9. #39
    Bit Fanatic L'avatar di john280
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,194
    Thanks (Dati)
    43
    Thanks (Ricevuti)
    108
    Menzionato
    66 Volte

    Predefinito

    io non intendo nel server! ma quelli salvati sul sistema e anche sincronizzando non me le rimette li ma devo far partire tutti i giochi di nuovo per vederle di nuovo… speravo che ci fosse un metodo più veloce

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •