Grazie Grazie:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36

Discussione: Aprire le porte NAT della PlayStation 3

  1. #1
    Bit Commander L'avatar di Sal_Gio
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,832
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito [Guida] Aprire le porte NAT della PlayStation 3



    Ecco a voi la guida su come aprire le porte NAT della vostra amata console, così non avrete più problemi quando giocherete online.

    Come ben saprete esistono 3 tipi di NAT:
    1. NAT Tipo 1: La PS3 è connessa al modem tramite cavo ethernet
    2. NAT Tipo 2: La PS3 è connessa attraverso un router ed ha tutte le porte correttamente aperte. Quindi non avrete problemi
    3. NAT Tipo 3: La PS3 è connessa attraverso un router ma le porte non sono aperte, quindi avrete problemi quando giocherete online



    Ecco come aprire manualmente le porte:
    La guida è consigliata ad un utenza con un minimo di conoscenza del Prompt di Comandi di Windows

    Come prima cosa dovrete impostare IP Statico sia su PS3 che nel modem, tramite PC, per impostare IP Statico su PC bisogna fare questi passaggi:
    Andate su Starr -> Programmi -> Prompt dei Comandi e digitate
    ipconfig/all

    Appariranno delle informazioni, ma quelle più importanti sono:
    Indirizzo ip…………192.168.1.111 (ip del computer)
    Gateway predefinito………….192.168.1.111 (ip del router)
    dhcp abilitato (o disabilitato)………si/no

    Se il vostro dhcp è disabilitato saltate questo passaggio

    DISABILITARE DHCP
    Prendete nota delle varie informazioni e andate su Start -> Impostazioni -> Pannello di Controllo -> Connessioni di Rete -> Selezionate la vostra connessione(LAN) -> Proprietà -> Protocollo Internet (TCP/ip) -> spuntare l'opzione "Utilizza il seguente indirizzo ip" quindi copiate il vostro Indirizzo IP, Gataway Predefinito e Server DNS

    Ora rifate lo stesso passsaggio di prima aprendo il Prompt dei Comandi e controllate se il DCHP è disabilitato

    Adesso aprite il vostro Browser (Internet Explore, safari, FireFox ecc...) e copiate il vostro indirizzo IP, ora sarete entrati nel vostro router e da qui dovrete aprire/creare le porte, qui non posso aiutarvi perchè la procedura varia da gestore a gestore, ma è un passaggio molto semplice da fare
    Ecco i codici delle porte che dovrete inserire:

    PROTOCOLLON° PORTADIREZIONE
    TCP80Outbound Standard HTTP
    TCP443Outbound HTTP
    TCP5223Outbound Secure Jabber
    UDP3478Outbound + Inbound STUN
    UDP3479Outbound + Inbound STUN
    UDP3658Outbound + Inbound


    Una volta fatto questo, riavviate tutto e potrete giocare tranquillamente online, senza problemi!

  2. #2
    Bit Super-Hero L'avatar di Funzietto
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,012
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    104
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    Io ho già nat 2... se domani non mi fa ancora giocare chiamo la ubisoft...

  3. #3
    Bit Commander L'avatar di sephyroth89
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Silent Hill
    Messaggi
    2,760
    Thanks (Dati)
    32
    Thanks (Ricevuti)
    95
    Menzionato
    93 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Funzietto Visualizza Messaggio
    Io ho già nat 2... se domani non mi fa ancora giocare chiamo la ubisoft...
    Scusa la domanda, ma che c'entra la Ubisoft col fatto che non riesci a giocare online?
    Dire che nulla è reale, significa comprendere che le fondamenta della società sono fragili, e che dobbiamo essere i pastori della nostra stessa civiltà. Dire che tutto è lecito, invece, significa capire che siamo noi gli architetti delle nostre azioni e che dobbiamo convivere con le loro conseguenze, sia gloriose che tragiche - Ezio Auditore

  4. #4
    Bit Commander L'avatar di Sal_Gio
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,832
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    1 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sephyroth89 Visualizza Messaggio
    Scusa la domanda, ma che c'entra la Ubisoft col fatto che non riesci a giocare online?
    Perchè non riesce a trovare partite, da come ho capito solo questo gioco da problemi e quindi Sora gli ha consigliato di controllare il NAT!
    Moderazione in Rosso e Grassetto.
    Punti BitSupporter: 4480

  5. #5
    Silver Bit Master L'avatar di Xz_Xeno_zX
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Mestre (VE)
    Messaggi
    7,021
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    4 Volte

    Predefinito

    Anche io ho NAT 2, ma riesco tranquillamente a giocare online. Come ti hanno già detto, il problema i server di ACR, quindi è ovvio che fai più fatica a trovare gente .





  6. #6
    Silver Bit Master L'avatar di rider_lory
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Vaticano
    Messaggi
    7,898
    Thanks (Dati)
    227
    Thanks (Ricevuti)
    233
    Menzionato
    32 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ygorr Visualizza Messaggio
    Anche io ho NAT 2, ma riesco tranquillamente a giocare online. Come ti hanno già detto, il problema è che hanno chiuso i server di ACR, quindi è ovvio che non trovi più nessuno .
    Abbiamo trollato 2 utenti anzichè 1 , io e lober
    Punti guida: 650
    Guide realizzate: 6
    Revisioni realizzate: 6



  7. #7
    Silver Bit Master L'avatar di Xz_Xeno_zX
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Mestre (VE)
    Messaggi
    7,021
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    4 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rider_lory Visualizza Messaggio
    Abbiamo trollato 2 utenti anzichè 1 , io e lober
    Infatti ho già controllato e modificato il messaggio! Vabbè, per un momento ci ero quasi cascato, ma per fortuna il mio buon senso mi ha detto di controllare in giro per Internet .





  8. #8
    Bit Super-Hero L'avatar di Funzietto
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,012
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    104
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ygorr Visualizza Messaggio
    Anche io ho NAT 2, ma riesco tranquillamente a giocare online. Come ti hanno già detto, il problema i server di ACR, quindi è ovvio che fai più fatica a trovare gente .
    cioe' è colpa dei server?

  9. #9
    Bit God L'avatar di Sora9427
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Samarate, Italy
    Messaggi
    15,839
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    4 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Funzietto Visualizza Messaggio
    cioe' è colpa dei server?
    A questo punto pare di sì, magari il probema sta nella nuova patch che hanno rilasciato

  10. #10
    Bit Super-Hero L'avatar di Funzietto
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,012
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    104
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sora9427 Visualizza Messaggio
    A questo punto pare di sì, magari il probema sta nella nuova patch che hanno rilasciato
    Io ho 1.04...

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •