Grazie Grazie:  0
Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 31 a 36 di 36

Discussione: Aprire le porte NAT della PlayStation 3

  1. #31
    Platinum Bit Master
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,617
    Thanks (Dati)
    967
    Thanks (Ricevuti)
    1701
    Menzionato
    225 Volte

    Predefinito [Guida]

    Sì è il modem

  2. #32
    Bit Maniac L'avatar di asusrex
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    583
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    Cnmilano tu che modem hai? No perchè anche io ho lo stesso suo problema e mi sa devo cambiarlo.
    Me ne servirebbe uno con wifi anche

  3. #33
    Bit Commander L'avatar di mistylemonlord
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    NORTH ARCANADA
    Messaggi
    2,997
    Thanks (Dati)
    75
    Thanks (Ricevuti)
    142
    Menzionato
    17 Volte

    Predefinito

    Io ho una 7 mega con fastweb con il suo intramontabile l'hag nero dal 2006.Niente wifi incorporato.Per avere il wifi mi son dovuto comprare un access point.
    Ora,dal 2011 ho un account psn e dalla prima volta che mi son collegato con la ps3 via cavo,ho sempre avuto il NAT2.
    Ho avuto pochissimi problemi on line..Solo quando usci ACrevelation.Che mi diceva che ero moderato.Ma se spegnevo la play e dopo rientravo andavo tranquillo per ore.
    Psvita tramite wifi e ps4 tramite cavo.Tutti e due Nat2.Mai avuti problemi ai giochi multiplayer,tranne per i giochi al D1 che avevano problemi interni ai loro server.
    Potresti postare i risultati della "verifica della connessione internet" tramite wifi che ti da la ps3.??

    «Se è vero che una fetta di pane cade sempre dal lato imburrato e che un gatto cade sempre in piedi, lasciando cadere un gatto con una fetta di pane sulla schiena, nessuno dei due cadrà mai per primo e si avrà il moto perpetuo.»

  4. #34
    Platinum Bit Master
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,617
    Thanks (Dati)
    967
    Thanks (Ricevuti)
    1701
    Menzionato
    225 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da asusrex Visualizza Messaggio
    Cnmilano tu che modem hai? No perchè anche io ho lo stesso suo problema e mi sa devo cambiarlo.
    Me ne servirebbe uno con wifi anche
    Guarda io ho fatto la mia nuova linea a febbraio con TIM,una 20 mega.il modem me lo sono fatto mandare da loro ma non sò come si chiama boh!!!

  5. #35
    Bit Fanatic L'avatar di Vinci41
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Benevento
    Messaggi
    1,481
    Thanks (Dati)
    38
    Thanks (Ricevuti)
    26
    Menzionato
    26 Volte

    Predefinito

    Io nonostante ho collegato la PS3 al modem col cavetto mi da sempre NAT 2. Ho provato diverse guide ma niente... magari qualcuno più esperto di me può aiutarmi a configurare il modem per bene?
    Sull'internet dicono che non ci sono enormi differenze, ma visto che ho la possibilità di farlo, perché non farlo?!

  6. #36
    Frequentatore occasionale
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    32
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    io ho una nat 2 ma mi da errore di matchmaking a littlebigplanet karting (solo li!!!) e dante's inferno se stoppo anke 1 solo minuto (tormenti) di pausa mi dice connessione persa..
    Ultima modifica di lollo_111; 24/05/2016 alle 15:42

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •