Grazie Grazie:  0
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 36

Discussione: Aprire le porte NAT della PlayStation 3

  1. #11
    Bit God L'avatar di Sora9427
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Samarate, Italy
    Messaggi
    15,839
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    4 Volte

    Predefinito [Guida]

    Citazione Originariamente Scritto da Funzietto Visualizza Messaggio
    Io ho 1.04...
    Appunto, io al tempo a dicembre l'online lo feci con la 1.02 o 1.03, quindi non saprei dda questo punto di vista che dirti...

  2. #12
    Bit Super-Hero L'avatar di Funzietto
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,012
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    104
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sora9427 Visualizza Messaggio
    Appunto, io al tempo a dicembre l'online lo feci con la 1.02 o 1.03, quindi non saprei dda questo punto di vista che dirti...
    Comunque il trofeo di giocare in tutte le modalità è possibile prenderlo in partite private?
    Grazie.

  3. #13
    Utente affezionato L'avatar di Kazuhira Miller
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    106
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    1
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    A breve dovrei installare la VodafoneStation2 o Wind-Infostrada e vorrei sapere, da voi esperti, se per giocare on line vanno bene e qual'è la migliore. (Sopratutto ad A.C. Brotherhood e Reveletions)? Di solito devo modificare qualche impostazione? Perchè non sono avezzo a certe cose. Grazie!
    "I leader non si scelgono da soli." Big Boss (MGS: P.W.)




  4. #14
    Utente affezionato L'avatar di JOEMARZANO
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Little Italy
    Messaggi
    179
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito NAT 1 Alice 30 Mega

    Buondì boys! Come da titolo, essendo ignorante in materia, volevo chiedervi come avere NAT1 con alice 30 mega. Ho da poco installato la fibra, rischiando di esplodere dato che il tecnico con il trapano ha beccato un cavo della corrente e siam rimasti al buio( che gran troll). Con aliceadsl scrivevo se non ricordo male in id utente ppoe ''aliceadsl'', ma ora non so che scrivere! Fatemi sapere, grazie mille
    Generazione Nintendo Entertainment System

  5. #15
    Bit Fanatic L'avatar di Mikes6
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    1,393
    Thanks (Dati)
    6
    Thanks (Ricevuti)
    28
    Menzionato
    3 Volte

    Predefinito

    Segui questo tutorial che ho fatto io tempo fa e funziona bene

  6. #16
    Utente affezionato L'avatar di JOEMARZANO
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Little Italy
    Messaggi
    179
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikes6 Visualizza Messaggio
    Segui questo tutorial che ho fatto io tempo fa e funziona bene
    gentilissimo Mike... provo subito!

    quindi bastava riscrivere aliceadsl
    Generazione Nintendo Entertainment System

  7. #17
    Platinum Bit Master L'avatar di cnmilano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,548
    Thanks (Dati)
    966
    Thanks (Ricevuti)
    1697
    Menzionato
    221 Volte

    Predefinito

    Basta che cerchi come avere Nat1 con alice e ti viene fuori quello che devi fare,molto semplice!!!

    CAVA MIO MENTORE E GUIDA VIDEOLUDICA!!!!!

  8. #18
    Bit Maniac L'avatar di asusrex
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    583
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    Ciao a tutti raga.
    Oggi ho provato a fare un trofeo online di Sacred 2 che richiede di ospitare un giocatore online. Prova e riprova il mio compagno di boost non è riuscito ad entrare e mi ha consigliato di verificare la NAT.
    Andando sulle impostazioni di rete della ps3 mi da NAT 2 e a dire il vero non ho mai avuto grossi problemi a giocare online. Tanto più che poco prima ero riuscito ad entrare in un'altra partita per il trofeo di giocare in 4. L'errore me lo da di fatto solo quando un altro cerca di entrare nella mia partita. Ho anche chiesto ad un altro amico e il risultato è stato ancora di "errore".
    Mi è stato quindi detto che probabilmente la ps3 mi da tipo NAT 2 però forse non è aperto. Io sinceramente non capisco molto di queste cose e anche provando a seguire questa guida continua a darmi semplicemente NAT 2 sulla ps3.
    Dovrebbe esserci scritto NAT 2 Aperto?
    Help me

    ps. aggiungo , non so se è utile , che anche su AC 4 online mi dice che la mia NAT non mi permette di avere dei caricamenti ottimali ma , come detto , non ho ancora capito come intervenire.

  9. #19
    Platinum Bit Master L'avatar di cnmilano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,548
    Thanks (Dati)
    966
    Thanks (Ricevuti)
    1697
    Menzionato
    221 Volte

    Predefinito

    Hai provato a mettere nat1?

    CAVA MIO MENTORE E GUIDA VIDEOLUDICA!!!!!

  10. #20
    Bit Maniac L'avatar di asusrex
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    583
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    2 Volte

    Predefinito

    A quanto ho capito il NAT 1 non si può mettere col router giusto?
    Più che altro ho letto sul sito di supporto di AC 4 quali sono le porte da aprire. Solo che non so bene quali dati inserire nella schermata del virtual server.
    In particolare , nell' IP Locale devo mettere quello della ps3 o del pc? E per es per aprire la 80 devo mettere 80 sia nella casella porta locale che nella casella porta pubblica?

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •