Grazie Grazie:  0
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33

Discussione: Come si fa a riportare...

  1. #11
    Bit Soldier L'avatar di Zazzy
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Polentonia
    Messaggi
    1,543
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    11
    Menzionato
    6 Volte

    Predefinito

    Sincronizzare intendo guadagnare i trofei, e poi sincronizzarli con i server di Sony.
    L'opzione che fai normalmente andando a vedere la tua lista di trofei quando sei loggato con l'account.


    Si vive per il gran maestro più bello del pianeta

  2. #12
    Platinum Bit Master L'avatar di cnmilano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,521
    Thanks (Dati)
    966
    Thanks (Ricevuti)
    1692
    Menzionato
    221 Volte

    Predefinito

    ok grazie zazzy

    CAVA MIO MENTORE E GUIDA VIDEOLUDICA!!!!!

  3. #13
    Bit Soldier L'avatar di Giove20
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Bho
    Messaggi
    1,916
    Thanks (Dati)
    1
    Thanks (Ricevuti)
    32
    Menzionato
    9 Volte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cnmilano Visualizza Messaggio
    ok grazie zazzy
    zazzy intendeva che se tu prendi un trofeo di un gioco, per visualizzarlo sulla tua bacheca o trophie card devi prima andare sulla tua bacheca trofei sulla ps3 in modo tale che ti fa la sincronizzazione del trofeo e poi si aggiorna in automatico

    "La vera conoscenza è sapere i limiti della nostra ignoranza"

    ID PS4: GIOVE20

  4. #14
    Platinum Bit Master L'avatar di cnmilano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    11,521
    Thanks (Dati)
    966
    Thanks (Ricevuti)
    1692
    Menzionato
    221 Volte

    Predefinito

    si ho capito benissimo giove!!!

    CAVA MIO MENTORE E GUIDA VIDEOLUDICA!!!!!

  5. #15
    Utente affezionato L'avatar di danstef97
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    ROMA
    Messaggi
    84
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    salve qualcuno può dirmi come modificare la trophys card xke so ke devo registrarmi ma non so dove scrivere il codice ke mi da da mettere sulla play?

  6. #16
    Nuovo utente L'avatar di WhiteAngel13
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    18
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito Cosa servono i punti bit?

    Ragazzi scusate siccome volevo revisionare una guida e leggendo ho visto la valutazione per ricevere punti e poi convertirli in puntibit,però mi chiedo a cosa servono questi puntibit?
    Grazie in anticipo

  7. #17
    Bit Hero L'avatar di Cava
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,043
    Thanks (Dati)
    527
    Thanks (Ricevuti)
    667
    Menzionato
    325 Volte

    Predefinito

    ahahah mi sa che nessuno nel forum lo sa

  8. #18
    Nuovo utente L'avatar di WhiteAngel13
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    18
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    0
    Menzionato
    0 Volte

    Predefinito

    Ahahaha bene

  9. #19
    Bit Soldier L'avatar di Zazzy
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Polentonia
    Messaggi
    1,543
    Thanks (Dati)
    0
    Thanks (Ricevuti)
    11
    Menzionato
    6 Volte

    Predefinito

    Lo dico ufficialmente una volta per tutti visto che in molti lo chiedono.

    Si era partiti che i punti bit servissero per molte cose, ma a causa di alcuni problemi tutto quello che si aveva in mente è andato via via a perdersi.

    Attualmente servono a sapere quanto tu sei un contribuente su questo forum, per le guide che fai.
    Poi capita in alcuni contest che servano per partecipare (devi avere almeno un tot di punti).


    E inoltre quando arrivi ad dieci milioni e cinquecentomila punti bit ti regaliamo un pacchetto di caramelle. A tua scelta.


    Si vive per il gran maestro più bello del pianeta

  10. #20
    BlackChains

    Predefinito

    10.500.000 punti bit. Io sono a malapena sui 350, mi manca poco al pacchetto di caramelle.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •